我院五名教师参加山东省跨境电商平台实操研修班

2017419--21日,由山东省商务厅主办,山东外贸职业学院和山东省跨境电商产教联盟承办的第一期山东省跨境电商骨干教师速卖通平台实操研修班在青岛举行。我院商务英语系五名骨干教师参加。

420,在了解了跨境电商平台和速卖通规则之后,学员们实际操作了速卖通店铺注册认证、行业选品、产品分布、运费设置、平台营销、订单处理、数据分析、客户服务等内容。421,一行人参观了青岛跨境电商孵化基地和山东外贸职业学院,并就跨境电商人才培养进行了研讨。

会议期间,我院被聘为山东省跨境电商产教联盟副理事长单位,并将于6月份举办山东省跨境电商骨干教师研讨会。此次研修班提高了专任教师的实操能力,加深了跨境电商人才培养的认识,收获颇丰。