外国语学院召开学生党员教育座谈会


523日晚,外国语学院在党员活动室A103召开学生党员教育座谈会,学生预备党员及第十三批发展对象参加了本次座谈会,外国语学院党委书记于建波出席并讲话。

于建波指出,本次党员座谈会,既是一次党员教育培训,一次党课,也是落实学院2017年党员教育培训的一次活动,目的在于进一步加强学生党员队伍建设。于建波强调,要明白我是谁,强化党员意识,突出一个字。要不断加强思想修养,坚定理想信念,提高思想觉悟,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,解决理想信念不牢、思想境界不高、价值观、人生观模糊等问题;要清楚做什么,牢记两学一做,突出一个字。要学党章党规、学系列讲话,做合格党员,解决理论学习、党的知识学习不足,弥补精神之钙;要知道怎么做,培养坚强党性,突出一个字。要牢固树立四个意识四个自信,坚定政治立场、时刻铭记党在心中,党纪党规在心中,做到学习工作化,工作学习化,持之以恒,做到常态化。于建波要求大家要树立责任第一、敬业为先、质量为本、服务至上的理念,不断学习,知行合一,不断提高党员服务国家的综合素质和能力。

座谈会之前,进行了党的知识测试。