我院特岗教授杨港获国家社科基金立项资助

2017年国家社科基金年度项目近日正式公布,我院杨港教授《“互联网+”时代大学英语教学模式重构研究》获国家社科基金一般项目立项资助。

简介:杨港,男,上海外国语大学博士,山东大学博士后,临沂大学特岗教授,英国利物浦大学访问学者。研究方向为外语教学理论与实践,学术兴趣包括信息技术与外语课程融合、外语教学设计与评价等。主持国家社科基金项目、教育部人文社科研究项目、中国博士后科学基金面上资助项目、国家语委科研基地研究项目、山东省社科规划研究项目等省部级课题9项;出版专著1部;编写教材6部;发表论文15篇,其中CSSCI来源期刊论文4篇;获山东省社会科学优秀成果奖1项;获其他市厅级科研奖励12项;获“宝钢教育奖励基金”和“邵一兵教育奖励基金”各1次。