学校检查组到我院调研新学期开学工作

9月4日上午,学校党委委员、副校长张立富与后勤处处长孙令民、教务处副处长高进峰等一行四人到我院调研新学期开学工作。

检查组听取了我院党委副书记金光伟关于学生报到情况,教学副院长王明琦关于大学外语教学部开学准备情况,教学副院长姜兆梓关于教师到岗、教材到位、培养方案执行、教学条件配置以及听评备审,科研副院长苏鑫关于教学科研部署等工作情况的汇报,并亲自走进课堂、教室和实训室对教学区进行了全面检查。

检查组对我院新学期工作给予了充分肯定。张立富认为我院教师精神面貌良好,管理队伍工作部署到位,开学准备工作细致充分,教学管理工作井然有序;并表示学校将在师资队伍和软硬件建设上对我院给予关注和支持,为教学秩序的顺利运行提供有力保障。

我院班子成员以及部分教师代表参加了此次调研会。