2015年赴韩国大学

本科读硕士项目介绍

 

一、招生范围及对象

本科四年级(或三年级)在校生或应届本科毕业生。

二、培养模式  

本科4+ 2年硕士

采用4+2(大四生)或3+1+2(大三生)办学模式,国内本科4年或3年课程学习结束后,都可赴韩国,韩语达到要求后,两年完成硕士规定学分,即可获得韩国大学硕士学位。

根据个人选择,于20159月初分别到韩国水原大学、建国大学、江南大学、翰林大学、东明大学、新罗大学等学校攻读硕士课程。

三、韩国合作学校简介

 

 

四、相关费用

韩国以上6所大学为我校学生减免30%50%的学费。减免后根据个人消费水平和韩元汇率的变动,每个学生每年的总费用为57万元人民币(包括学费、食宿费)。

五、其他事项

1、在韩国留学期间,医疗等各项保险及安全事宜,由学生根据韩国政策办理(医疗保险费1年约人民币800元左右);

2.学生宿舍是两人或四人间,设备先进,设施完善,有的学校宿舍还设有公用厨房,学生可以自己做饭;

3.中国留学生拿到打工许可证以后,可以在韩国合法打工;韩国大学每年的假期有5个月(12月中旬——2月底和6月中旬——8月底)

六、联系方式

报名地点:临沂大学国际交流与合作处A 413房间

联系电话:0539 -8766925  15588020290  宋老师

 

      2015123