2015年赴马来西亚精英大学

本科读硕士项目介绍

一、学校简介

精英大学,英文名字H.E.L.P. 全名为Higher Education Learning Philosophy, 座落于马来西亚首都吉隆坡。精英大学以卓越的教学与师资力量而蜚誉东南亚地区的私立高等学府。自1986年建校至今,精英大学已经发展成为马来西亚高等学府的领军者,并且在亚太、欧洲、北美的研究机构、学者、商业、企业领导人和政府中享有良好的国际声誉。精英大学课程内容广泛且多样化,涵盖商业、法律、管理、经济、科技、社会科学和人文科学的本科学历及研究生学历课程。同时,精英大学在某些学科及专业领域的研究和发展发挥了主导作用。学校里的教职员工均拥有丰富的教育经验,平易近人,教学认真。精英大学讲师多数毕业于世界著名大学,如:英国牛津大学、爱丁堡大学,美国麻省理工大学、宾夕法尼亚大学,澳洲墨尔本大学、澳洲国立大学等著名学府。精英大学确保教育的质量,不仅使得它的毕业生成为众多全球跨国公司及雇主的首选,也使得他们能在世界各地的学界、商界、政界中扮演领导的角色已经承担重要的责任。

二、研究生专业方向及学费:

工商管理学、执行管理学、企业学、管理治理学、项目管理学、管理心理学、经济犯罪管理学、应用辅导心理学、金融与会计学

其中,工商管理学、企业学、项目管理学、会计与金融学、管理心理学、执行管理学可以申请国际学生奖学金,减免50%的学费

三、申请条件

大四在读或本科毕业生,大学平均成绩70分以上,雅思6.0分。无雅思成绩或达不到6.0分的,可以直接申请密集英语课程,完成语言课程后再进入专业学习。

四、学校杰出成就

Ø  精英大学是全球为伦敦大学和伦敦经济学院提供一等荣誉学士学位毕业生最多的一所海外院校。

Ø  迄今超过30名学生荣获伦敦大学经济学院奖学金。

Ø  在过去的五年中,超过30名学生获得了昆士兰大学的奖学金。

Ø  毕业生常在世界著名高等学府获得硕士和博士的奖学金,如:牛津大学、剑桥大学、芝加哥大学、沃顿商学院、伦敦经济学院等。

Ø  伦敦国际英语演讲大赛2004年和2006年的冠军为我校学生Wong Xiao Qing Sabella bt Mohd Sukarno

Ø  A-level 通过率达97%,成绩优秀的学生已被以下世界顶级学校录取:剑桥、牛津、伦敦经济学院、帝国理工学院、哈佛大学、普林斯顿大学、斯坦福大学、昆士兰大学、墨尔本大学等。

Ø  荣誉会计专业为世界各大会计组织所认可,其中包括:澳洲注册会计师,ACCA(特许公认会计师公会)和 ICAEW(英格兰与威尔士特许会计师协会)。

五、马来西亚留学优势

Ø 社会环境:经济发达,政治稳定,消费水平低。

Ø 文凭含金量:联办大学3+0文凭得到中国和全球的普遍认可。

Ø 英语环境:英语系国家,有助于学生迅速提高英语会话与听力能力,就读的课程都是以英文授课。

Ø 经济成本:所有的留学花费只是欧美留学费用的1/41/3,部分学校的总花费几乎和国内大学消费相当。 精英大学一年留学花费大约4-5万人民币。

Ø 申请手续便捷:到马升学,无需经济担保,签证成功率几乎为100%。英语基础薄弱的学生,可以先到学校就读英语课程,通过学校的内部语言课程以后,也可以进入专业。

七、联系方式

王老师:13361070119    QQ1293373774    微信号:lightbirdedu

地点:临沂大学外国语学院A506

临沂大学外国语学院