邢驰鸿(1968.4-),女、硕士、副教授,研究方向:翻译理论与实践,主要从事英语专业教学工作。校级精品课程《英汉互译》的主持人;省级精品课程《英语专业阅读-英语精读》的主讲教师;主持山东省社科课题 《关联理论指导下的山东省城市公示语英语翻译现状调查与研究》,主持并完成临沂市社科课题《目的论指导下的临沂公示语英译现状调查与研究》;译著一部:Cool Cats, Top Dogs, and Other Beastly Expressions(外语教学与研究出版社);主编教材一部:Western Culture: An Introduction(山东人民出版社);发表核心期刊论文9篇。

通信地址:276005 山东省临沂市双岭路中段 临沂大学外国语学院

电子邮件:shidaimaomi@163.com

【联系方式】