顾慧萍副教授,硕士。现任教临沂大学外国语学院,主讲大学英语精读、大学英语听说、大学英语写作、高级英语读写和旅游英语等课程。从教二十多年来,热爱教育,精诚团结,教书育人,为人师表。曾多次获得优秀“教学成果奖”,多次被授予 “先进工作者”和“优秀教师”称号。主要研究方向为英语教育,积极从事大学英语教学改革,是教育部 “大学英语教学改革示范点项目学校”教学学术团队主要成员,山东省“实验教学示范中心”主要研究人员;注重教学与科研相结合,主持 “山东省大学英语教改项目立项”、“山东省职业教育与成人教育科研规划课题”等省部级课题5项。近年来,在《中国大学教学》、《教师教育研究》、《当代教育科学》、《教学与管理》等核心期刊上发表学术论文16篇。

通信地址:276005 山东省临沂市双岭路中段 临沂大学外国语学院

电子邮件: ghp1205@126.com

【联系方式】