王守芳,副教授,研究方向为应用语言学、英汉翻译。泰国东方大学高级访问学者。在Social Science ResearchJournal Science, Technology and Humanities, Journal Culture & International Languages,《教育研究与实验》,《继续教育》,《电影评介》,《集团经济研究》,《中美英语教学》等核心期刊上发表论文数十篇;参译译著两部;先后担任过语音、泛读和大学英语教学课工作。所授课程深受学生欢迎。在搞好教学工作的同时,积极从事科研工作,近几年有院级立项多项。由于工作努力,被学校多次评为先进工作者、巾帼建功立业先进个人。

【联系方式】

通信地址:276005 山东省临沂市双岭路中段 临沂大学外国语学院

电子邮件:lyzd123@126.com