郭晓宁教授

郭晓宁,教授,临沂大学教学名师。研究方向为应用语言学与英语教学。2006年在英国华威大学访学,2009-2010年在美国佐治亚州立大学访学。主要承担英语专业《基础英语》、《英语听力》等课程的教学任务,主持省级精品课程和省级特色课程《英语听力》,主持《外语教学中多用户三维虚拟世界技术的应用》等省级课题3项,主编校级立项教材《英语听力教程3》、《英语听力教程4》,在《外语电化教学》、《山东外语教学》、《山东社会科学》、、《开放教育研究》等核心期刊上发表论文数十篇,获省级教学成果三等奖,校级教学成果二等奖,临沂市社科二等奖。目前与美国Florida Gulf Coast University合作,利用Adobe网络技术,进行远程网络实时在线英语教学,通过虚拟技术为学生提供真实自然的语言环境,提高学生的语言表达能力和自主学习能力。

【联系方式】

通信地址:276005山东省临沂市双岭路中段临沂大学外国语学院

电子邮件:guoxiaoning@lyu.edu.cn